2016 — Год Огненной обезьяны. Скучно не будет!

Специалисты в астрологии утверждают, что год Обезьяны всегда беспокойный и непредсказуемый. Стихия 2016 года – Огонь. Поэтому все то, что было в планах на этот год будет перевернуто с ног на голову, а события будут складываться невероятным образом, интересно, активно. Чтобы «удержать» стихию в своих руках, воспользуемся простыми правилами.

Как и с кем встречать?

  • Девиз новогодней ночи в 2016 год: «Будьте как дети, и да откроются вам врата рая».
  • Новый год Обезьяны обещает принести азарт, динамику, веселье в вашу жизнь, только если вы сами будете излучать радость, счастье, задор, отличное настроение. Для этого встречать Новый 2016 год лучше всего большой веселой компанией, в обществе друзей, родных, близких по духу людей, с кем можно от души повеселиться, потанцевать, весело развлечься.
  • Главное правило: встретить год Обезьяны весело, позитивно. Побольше смеха, затей, игр, оригинальных конкурсов, ритуалов.

Что надеть и что не надевать?
Черный цвет актуален всегда, но не в эту ночь. «Нет» и практичному серому , потертым джинсам, растянутым свитерам «оверсайз», юбкам «карандаш», офисным блузам, даже шелковым. «Да» — феерии, маскарадности, утонченному эпатажу, от вас должны «потерять голову». Послевкусье: роскошь, оригинальность, творческий подход.
Женщинам 2016 год обязательно нужно встречать в вечернем платье оттенков пламени: золото, красный, оранжевый, желтый. Кроме того, рассмотрите перламутровый, аместистовый, оттенки кораллового, коричневого, марсала, бордового, рыжего, шоколадного и т.д.
Уместны блестки, пайетки и стразы, но соблюдайте меру, чтобы не выглядеть смешно. Из тканей подойдет одежда из натуральных материалов: кожи, шерсти, шелка или бархата. К платью, желательно подобрать яркие аксессуары.
Мужской наряд в новогоднюю ночь должен быть экстравагантным и ярким или иметь яркие детали: экстравагантные пиджаки, стильные галстуки или разноцветные бабочки, яркие запонки. В такую ночь только все насыщенное, веселое и увлекательное.

Кроме оттенков пламени стоит иметь в виду, что цвет – это символ, послание. Если есть планы на 2016 год, то стоит закодировать их цветом:

Так, красный цвет является олицетворением любви, власти, страстных отношений, а также плодовитости. Поэтому если вы хотите обрести страстные отношения, повышение в работе и прибыль в свой кошелек, то смело покупайте алое платье.


Синий цвет символизирует семью, покой и удачу. Люди, которые стремятся поскорее выйти замуж, найти свою вторую половинку должны остановиться на синем наряде. Также синий цвет помогает продвинуться вверх по карьерной лестнице.


Желаете обрести богатство непосредственно в 2016 году, подберите себе одеяние желтого или фиолетового цветов. Можно даже комбинировать эти два цвета, увеличив свои шансы на финансовое благополучие.


Настраиваетесь на учебу, поступаете в ВУЗ или нацелены на переквалификацию, нарядитесь в новогоднюю ночь в оранжевый или терракотовый цвет и тогда успех вам точно обеспечен. Именно эти два цвета символизируют успешное освоение новых знаний.


Для того чтобы жизнь в новом году заиграла яркими красками, чтобы вы обрели новых друзей и кардинально укрепили свою жизненную позицию, выберите платье белого или серебряного цвета, потому что именно такие тона будут способствовать реализации задуманного.


Не стоит забывать, что все цвета можно комбинировать, тем самым усиливая их энергетику. Например, если вы желаете, чтобы в 2016 году у вас появился ребенок, смело надеваете белое платье, но к нему подберите красную сумочку, бижу, шарф или прочую деталь. Впрочем, это может быть наряд, который сочетает в себе эти два цвета (белый корсет и красная длинная юбка).

Девушки могут позабыть на время о сумках и клатчах. Допустимы объемные, массивные модели сумок-саквояжей, причем выполненные только из экологических материалов. Вы можете подобрать к празднику сумку из ткани или кожи, которая будет щедро украшена стразами, паетками, цветами или деталями растений.
Не стоит пренебрегать украшениями. Навесьте на руки массивные браслеты, гармоничные к общему наряду. Крупные серьги, объемные кулоны – все это прекрасно подойдет для новогодней вечеринки. Правильно дополнит наряд золото, поэтому все свои золотые украшения из шкатулок в эту ночь можно надеть. Но не стоит огорчаться, если вы не имеете запаса золотых драгоценностей. Надевайте красивую бижутерию, броскую обувь, крупную, щедро декорированную сумку, делайте эпатажную прическу и отправляйтесь встречать Новый 2016 год во всеоружии.

Запись опубликована в рубрике Стиль с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.