2013 – год Черной Водяной Змеи. Как его встречать?

Как встречать Новый Год?

Талисман 2013 года — Чёрная водяная Змея. Чёрный цвет — это Космос, полярная ночь, «тьма над бездной», это цвет глубины вод. Прежде всего, Змея не переносит шума и лишних движений. Поэтому встречать Новый 2013 год астрологи рекомендуют в небольшом, тесном кругу своей семьи или компании.

Новогодний стол, по российским меркам, должен ломиться от закусок и вина, так что пусть будет все, как всегда. Не забудьте про мясные деликатесы. На горячее приготовьте тушеного кролика. И не забудьте при последних минутах уходящего года загадать свое самое заветное желание.

Основные рекомендации к подбору наряда:

  • Ваш новогодний наряд должен быть продуман заранее и до мелочей, потому что змея спешки не любит
  • Одежду следует подбирать точно сидящую по фигуре, руководствуясь хорошим вкусом
  • Помните, змее нравятся качественные вещи, поэтому внимательно отнеситесь к выбору производителя одежды. Одеваемся так, чтобы в облике просматривалось нечто змеиное
  • Одежду выбираем удобную

Идеальный вариант для женщин — платье, сидящее, как вторая кожа, сшитое из гладкого блестящего струящегося материала, такого, как, например, шелк, атлас или чешуйчатой структуры. Причем лучше, если это будет макси, подчеркивающее сходство со змей. Цвета — черный, синий и все оттенки воды, зеленый, серебристый. Обязательно критически оцените свою фигуру, пропорции. Если ваши параметры не позволяют надевать обтягивающие наряды, выберите такой, который будет скрывать недостатки вашего тела и подчеркивать достоинства. Не забудьте палантин или шелковый шарф. Обувь предпочтительна лакированная или бархатная. Украшения только из драгоценных металлов с натуральными камнями. Никакой бижутерии. Весь ансамбль должен быть завершенным, начиная от туфель и заканчивая прической.
Мужчины — в классическом костюме, светлой рубашке, галстуке узорчатой фактуры. Строго и элегантно.Часы –из металла, лучше драгоценного.

На праздничном столе поставьте веточку сосны, на востоке она символизирует долголетие. И, конечно же, повесьте на елку талисман года — маленькую Змею: такое внимание ей польстит.

Запись опубликована в рубрике Новости ModaNew с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.